注册名子太长 发表于 2008-6-17 14:08:35

25个漂亮背景的网站欣赏

走进一家餐厅,即使大堂香气扑鼻,地板犹若镜面,倘若你急匆匆的跑到厕所,不管是什么味道,都会让你大丧胃口。感觉这一点肯德基做的非常好,大小之处,无微不至。网页背景也是一个不痛不痒的地方,好比你牙疼,当回事了就是大病,不当回事就是小事。作为一名出色的网页设计师,他们总是把背景运用的恰到好处。所以,即使你拥有了本站刚刚提供的CGTextures——高质量网页素材,如果运用的不巧当,也会是画蛇添足。

本文提炼出了25个非常出色的背景网站,在这里主要是抨击你的灵感,宛如火山,爆发不爆发就看你一刹那之间的力量了。有了以前的基础知识,现在该是展现功力的时候后了。

天降达哥kpp 发表于 2014-5-3 15:30:38

【百度有钱注册邀请码】技术员首选百度有钱装机联盟 百度软件推广
【百度官方装机联盟(马上有钱youqian.baidu.com)邀请技术员进行软件推广啦】
百度杀毒1元/安装/台,百度卫士1元/安装/台,百度浏览器1元1元/安装/台,百度输入法0.1元/安装/台。
JJ游戏5元、爱奇艺0.5元、pps 0.5元、hao123、百度影音等百度官方产品将陆续上线推广。
hao123设首页按 60-100元/1000IP/日结算。
结算:每月5日-10号结算,后台财务系统银行转账,1元起支付。
百度公司官方联盟,上市企业,信用保证,价格最高,绝不扣量,结算及时。
百度马上有钱联盟注册地址:http://youqian.baidu.com
采取邀请制注册,百度马上有钱推广今日邀请码如下:
0I9H6U85        未激活/可使用        -        -
0I9OR66D        未激活/可使用        -        -
0I9JKM3K        未激活/可使用        -        -
0N5NDKGS        未激活/可使用        -        -
0N602LU7        未激活/可使用        -        -
0N5ZASX6        未激活/可使用        -        -
0N5RTVGB        未激活/可使用        -        -
0N5Q7B2S        未激活/可使用        -        -
0UCH6J23        未激活/可使用        -        -
0UCFA57S        未激活/可使用        -        -
0UCAGR71        未激活/可使用        -        -
0UBYPAZ4        未激活/可使用        -        -
0UBSBT5D        未激活/可使用        -        -
0WEAQIOK        未激活/可使用        -        -
0WE36TOT        未激活/可使用        -        -
0WEYMCR1        未激活/可使用        -        -
0WEKF530        未激活/可使用        -        -
0WEKCGSD        未激活/可使用        -        -
0WEZ5XGN        未激活/可使用        -        -
0WEJZYFT        未激活/可使用        -        -
0WF25ERV        未激活/可使用        -        -
0WEYMCR1        未激活/可使用        -        -
0YMDFKUG        未激活/可使用        -        -
0YN0JJED        未激活/可使用        -        -
0YMFG4E4        未激活/可使用        -        -
0YMYAXW7        未激活/可使用        -        -
0YMWKJW6        未激活/可使用        -        -
0YMHNOLJ        未激活/可使用        -        -
0YMN793X        未激活/可使用        -        -
0YMODAS7        未激活/可使用        -        -
0YMQD4O6        未激活/可使用        -        -
0YMELTOW        未激活/可使用        -        -

听风客 发表于 2014-4-6 03:13:18

大家什么看法?我先支持

rrqpw 发表于 2014-10-10 14:31:20

强烈支持,楼主万岁!

注册名子太长 发表于 2008-6-17 14:14:03

happy175 发表于 2008-6-17 14:26:56

happy175 发表于 2008-6-17 14:37:05

happy175 发表于 2008-6-17 14:41:16

miwu0909 发表于 2010-10-11 13:22:08

好炫哟

向休 发表于 2011-1-6 16:55:43

摆脱一个逝者的阴影
 墨然说,“活在一个逝者的阴影里,是多么可怕。像《蝴蝶梦》里的镜头,一个不在人世的阴影,时刻如影随形,那是一种几乎让你窒息的感觉。” 缘分好像一场躲不掉的事故。

方式:QQ 聊天
  倾诉人:墨然
  年龄:30岁
  职业:全职太太
  记录整理:伊尹
  3年前,我从镇江来到徐州时,如同一个男人,独自一人,赤手空拳地在生意场上打天下。两年后,我经营的一家健身会所已颇有名气,而我年近30,虽有房有车,事业算是小有成就,但在旁人眼里,我和那个《龙门客栈》里风情万种的金镶玉差不多,会应付事,应对人——但他们不知道,我的感情,一直都是空白。老实的男人,认为我情感阅历太深,油滑的男人,我怎么可能对他们有真情?于是情感的事,一直拖着,可我相信,缘分的事,是可遇不可求的,既然这样,一直等下去,又有何妨?
  缘分的事,有时像一场事故,不知在何时,就遭遇上了,躲都躲不了。
  是在一次宴会,我认识了施雨,40多岁的男子,魅力似酒,正是吸引女人的年龄。施雨沉稳,话不多,但句句都很有分量,不像同桌的另外几个男子,不断讲些荤笑话。不由的,我对施雨产生了一种特别的好感。当别人都在劝我多喝酒,而施雨却说:“意思一下,点到为止就可以了,女孩子,还是别喝太多的酒,对身体不好。”见施雨这样为我解围,我向他投去感谢的眼神,而施雨见了,只是淡淡一笑。
  宴会结束,施雨送我回家,他的司机开车,一路上,两人都没怎么说话,我坐在后座,因为刚喝过酒,头脑昏昏沉沉的,车里不断掠过路灯的阑珊,感觉施雨好几次回头,看看我的情况——我以为是错觉,但,不是。
  回到家,冲了澡,换了睡衣,站在窗前看着夜晚的街景,一种孤独感涌来,但很快的,短信的声音打破了这种感觉,施雨的短信:你没事吧?我的鼻子酸酸的,离家在外这么多年,没有人这样关心过我,立即给他回了过去:没事,谢谢,正感动呢!可施雨没有理解我此时的心境,又回过来:什么感动?我回:为你的关心!施雨沉默了,而我彻底醒酒,一夜无眠,眼里满是施雨的影子。
  鼓起勇气努力追求爱情
  不可否认,是我先追求的施雨,我生怕联系少了,施雨在我的生活里,会越来越远,远得像个梦。第二天,我就鼓起勇气给施雨打电话,而施雨接我电话时,一派的波澜不惊。当我提出晚上一起吃饭时,施雨没有意料到,怔了几秒,然后同意了。
  可那是一次心酸的约会,在这之前,我知道施雨的妻子在一年半前病逝,那一晚,简直成为施雨的追忆晚宴。施雨眼中泪光点点,回忆着亡妻小如的种种好处。我听了既是感动,又是嫉妒,一个男子,怀念是这样入骨,可见小如生前和施雨的感情有多么好,而施雨是个多么重感情的人,我更坚定了走入施雨人生的信心。
  为了施雨,我简直一意孤行,每天要给施雨打好几个问候电话,全然不顾施雨的冷淡;天气不好,也要打电话给施雨,问他是否添衣;当施雨感冒,电话这头听到他咳嗽一声,10分钟后,我就会出现在他的眼前,手里举着刚买来的药。
  我所有的努力,施雨看在眼里,并非没有放在心上。有一天,他喝多了,我开车送他回家,扶他进了门,服侍他躺下,喂他喝了水,然后趴在床边,看着他沉沉睡去的样子,心里说不出的幸福,幻想着,我已是他的妻子……不知过了多久,正想抽身离去,刚站起身,却被施雨一把拉住胳膊,施雨睁开眼,此时他已醒酒,他看着我,认真地说:“别这样对我,我承受不起,因为我什么都不能给你。”我听了,心里虽然难受,还是装出若无其事地一笑:“没有关系,关不关心你,那是我的事,你千万别有负担。”
  依然马不停蹄地奔跑在施雨的生活中,为了让施雨高兴,我和施雨的儿子柯柯相处得特别友好,柯柯平时住在爷爷奶奶那里,每个星期天才回来,这天,就是我最忙碌的时候,我连生意都不顾了,陪着柯柯一起去游乐园,去他老师那里学钢琴,上辅导课。施雨疏离我,但柯柯却一天比一天依恋我。又是一个星期天,我正在外面忙碌,施雨给我打电话,第一句就是:“你在哪里了?柯柯正在等你。”

魔兽世界插件
QQ三国

枫叶红 发表于 2011-3-2 10:03:13

据统计,大雄在《哆啦A梦》全集中一共被胖虎揍173次,被老师骂60次,被妈妈骂了327次,被狗咬23次,掉进水沟14次.可见我们大雄是多么乐观的活着,我前面的困难算什么,我也一定会坚持下去的…
http://img.daqi.com/upload/slidepic/2011-03-01/01268_1284854084109343646.jpg

----------------------------------------------------------
淘 宝 网特价促销频道 总能找到您喜欢的!

com3s3w 发表于 2011-3-14 13:52:10

小女从2007年毕业到现在一直在一所学校安稳的做一名人民教师。在面对中国经济通货膨胀,大学生毕业后找不到工作,找到工作的专业不对口,专业对口的工资还不如农民工,房价有如导弹似的狂飙,辛苦一个月看一下楼市还不够买一个平方。面对这样的情况,使得更多的人选择了自主创业。今年年初小女辞去了教师的职业也加入进来自主创业,做起了网站。现在也算得上是一名女站长喽~~~~在这期间也学习了不少。在网络推广和网站建设方面,自己也慢慢总结,下面的几大注意点是我平时的时候,慢慢的积累起来的。现在分享出来,希望对有需要的朋友有用。
  的确,个人站长在中国刚刚兴盛时,不少站长从中赚取了一些银子,但是随着个人做网站的门槛越来越低,1元域名、开源程序的出现,使得做网站这个行业变得良莠不齐、龙蛇混杂。比如说:随便买个域名,找程序,改改图片,这样一个网站就完成了,收费不高,他也就顺理成章的成为了站长。
  但是,真正的站长真的就是那么容易做的吗?网站的建设和推广真的就那么简单单吗?那么好的站长都应该做些什么呢?
  首先,必须保证自己网站的质量 。质量不仅是从外观上、更多的是从内容上。整个网站就是一个产品,既然是产品那么客户首先注重是产品质量。所以“网站”也是一样的道理。“网站”个产品本来具有自己的特殊性,它不需要被购买就可以使用,它的质量是通过内容来充实的。好的、有用的以及对浏览者能够产生价值的内容才算是有质量的内容。
  其次,页面设计也很重要,现在做网站不再像以前那么简单,人们对网站的外观美化方面越来越注重。就算是为一个企业做的站,老板完全不懂做网站,但是他需要在给他的客户看自己企业的网站时,有东西可吹、可炫耀。所以,现在要想做网站,在平面设计方面还是需要一定的功底,不如说:网站LOGO、网站色彩搭配,这都不是一朝一夕能够做好的。
  再次,就是要有耐心、要淡定。如果中国哪天评选“十大需要耐心的工作”,站长必在其列。做网站,不是今天做好,明天就可以不管不问,网站内容更新,SEO,这些都是需要坚持和耐心。至于淡定,呵呵,百度每天都在变,其结果,你们懂的。所以,需要淡定,坚持做好自己的工作。
  最后,在选择网站空间时,一定要主要快速稳定。不稳定的空间,搜索引擎收入会大受影响,我刚开始用的空间因为不稳定也一直在换,在这里推荐用中国尚网,非常棒,现在一直在用,也推荐大家使用,少走点冤枉路。

武士末 发表于 2011-7-19 10:02:27

www.sdong168.com,www.tlang99.com,敬请保留,以备急用所需。前尘往事成云烟 消散在彼此眼前
就连说过了再见 也看不见你有些哀怨
给我的一切 你不过是在敷衍
你笑的越无邪 我就会爱你爱得更狂野

总在刹那间 有一些了解 说过的话不可能会实现
就在一转眼 发现你的脸 已经陌生不会再像从前
我的世界开始下雪 冷得让我无法多爱一天
冷得连隐藏的遗憾 都那么的明显

我和你吻别 在无人的街 让风痴笑我不能拒绝
我和你吻别 在狂乱的夜 我的心 等着迎接伤悲

想要给你的思念 就像风筝断了线
飞不进你的世界 也温暖不了你的视线
我已经看见 一出悲剧正上演